В Тюмени на улице Энергостроителей обнаружено тело женщины, упавшей с высоты

В Тюмени на улице Энергостроителей обнаружено тело женщины, упавшей с высоты
В Тюмени на улице Энергостроителей обнаружено тело женщины, упавшей с высоты
17 февраля, 11:29ПроисшествияФото: ЧС Тюмень В Тюмени на Войновке обнаружено тело женщины, упавшей с высоты
Сегодня, 17 февраля, в одном из городских пабликов свидетели сообщили, что женщина выпала из окна дома № 15 по улице Энергостроителей «чуть не на нашу машину».

В областном Управлении МВД сообщили, что сообщение о происшествии поступило в 9 часов 24 минуты утра. На месте обнаружено тело женщины без признаков жизни. Сейчас на месте полицейские и следователи проводят работу по установке личности и выяснению обстоятельств смерти.

«Вызов поступил в 9 часов 25 минут утра. Скорая помощь прибыла на место через 9 минут. Врачи констатировали смерть», — сообщили «Нашему Городу» в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

В Следственном комитете нашему корреспонденту подтвердили, что сотрудники СК России по Тюменской области начали доследственную проверку. Следователи выясняют причины смерти женщины и обстоятельства падения.

Тюменцы обеспокоены количеством подобных происшествий в такой короткий срок. Это происшествие стало уже четвёртым падением с высоты на этой неделе. В понедельник на улице Домостроителей из дома № 34 упала 29-летняя девушка. Она до сих пор в коме. Медики оценивают её состояние, как крайне тяжёлое.

В ночь с 14 на 15 февраля из окон выпали ещё два человека — на улице Федюнинского и Пермякова. Оба пострадавших скончались на месте.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter