В Тюмени на Мельникайте Мостострой-11 изменил схему движения, из-за этого там пробка

В Тюмени на Мельникайте  Мостострой-11 изменил схему движения, из-за этого там пробка
В Тюмени на Мельникайте Мостострой-11 изменил схему движения, из-за этого там пробка
17 февраля, 10:33ПроисшествияФото: tyumen centr ИнстаграмВ Тюмени на Мельникайте — Дружбы из-за изменения движения пробка и ДТП
Очевидцы сообщают, что на пересечении улиц Мельникайте — Дружбы, где на данный момент идёт строительство новой развязки, в связи с изменением схемы движения замедлен трафик и произошло ДТП.

Участники дорожного движения, которые попали в такую ситуацию на этом перекрёстке с утра, сообщают, что лучше не стоит ехать в том направлении, потому что «Тут всё печально». Кроме того, дорожно-транспортное происшествие, которое произошло на Мельникайте, сразу после поворота с улицы Дружбы, в среднем ряду также создаёт помехи для нормального движения.

«Мостострой-11 без предупреждения изменил „как им удобно“ схему движения на перекрёстке улиц Дружбы и Мельникайте. Сотни водителей с утра в пробке», — сообщает паблик tyumen_centr в Инстаграме.

На улице Мельникайте, на участке дороги возле Берёзовой рощи, сделали сужение с нескольких полос до одной. Такие изменения также сопутствуют замедлению трафика.

На данный момент в областном центре наблюдаются 4-бальные пробки.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter