Тюменец обнаружил зуб в белорусских сардельках

Тюменец обнаружил зуб в белорусских сардельках
Тюменец обнаружил зуб в белорусских сардельках
16 декабря 2020, 09:17ПроисшествияФото: Читатель «Наш город»Мужчина нашел чужой зуб в сосиске.
Житель Тюмени обнаружил зуб со штифтом внутри белорусских сарделек. По мнению мужчины, это могут быть останки политических конкурентов Александра Лукашенко.

Как рассказал мужчина по имени Амиран, злополучные сардельки из говядины он приобрел в магазине «Белорусские продукты» на улице Республики. Во время очередного ужина, мужчина почувствовал во рту инородный предмет. Им оказался имплант человеческого зуба.

«Если бы был обычный зуб, я бы еще понял, что у кого-то выпал, не заметили и он попал в продукты. Но зуб со штифтом не может выпасть! Похоже, что батька [Александр Лукашенко] расправляется со своими политическими врагами, а их останки уничтожают на заводах [мясокомбинатах]»,рассказал Амиран.

Мужчина уверен: имплант со штифтом не мог выпасть случайно, а, следовательно, зуб имеет криминальную историю.

Однако в Роспотребнадзор мужчина обращаться не стал, поскольку не уверен, что в ведомстве смогут чем-то помочь.

Сеть магазинов «Белоруские продукты» поставляет продукты питания, произведенные на предприятиях Республики Беларусь. Среди поставщиков фирмы, три белорусских мясокомбината: «Брестский мясокомбинат», «Гродненский мясокомбинат» и «Минский мясокомбинат».

По данным сайта компании, в Тюмени сеть представлена десятью розничными магазинами.

С 9 августа в Республике Беларусь проходят акции протеста против действующего президента Александра Лукашенко из-за фальсификаций на выборах и силовых разгонов мирных митингов. По данным НАУ, с 9 августа в Беларуси было задержано свыше 25,8 тыс. человек, в Следственный комитет Республики поступило свыше 4000 заявлений на применение насилия со стороны силовиков, однако ни одного уголовного дела по факту пыток и убийств протестующих заведено не было.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter