Разговаривая по телефону, 32-летняя женщина попала под колёса трактора

Разговаривая по телефону, 32-летняя женщина попала под колёса трактора
Разговаривая по телефону, 32-летняя женщина попала под колёса трактора
16 июля, 10:56ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиРазговаривая по телефону, 32-летняя женщина попала под колёса трактора
Происшествие случилось сегодня, 16 июля, около 8-и утра на нерегулируемом пешеходном переходе возле дома № 11 на улице Циолковского, сообщили в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

С места дорожного инцидента водитель уехал. Тюменка получила тяжёлые повреждения. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение.

Фото:ГИБДД Тюменской области

«Полицейские установили, что наезд совершён спецтехникой, а именно трактором. Машину нашли недалеко от места происшествия — во дворе дома № 7 по улице Циолковского», — пояснили в ведомстве.

По предварительным данным, транспорт ехал с опущенным ковшом. Сам 51-летний тракторист рассказал, что не увидел на «зебре» переходившую дорогу женщину. Пострадавшая, как предварительно выяснилось, переходя дорогу, беседовала по телефону и тоже не заметила надвигающуюся машину.

Автоинспекторы проверили состояние водителя и историю вождения. Медосвидетельствование показало, что он в трезвом уме, а за грубые нарушения правил дорожного движения ранее тракторист к административной ответственности не привлекался.

На данный момент специалисты продолжают разбираться в подробностях дорожной аварии, чтобы установить точные обстоятельства.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter