Пострадали двое рабочих в ДТП с автобусами на трассе под Тобольском

Пострадали двое рабочих в ДТП с автобусами на трассе под Тобольском
Пострадали двое рабочих в ДТП с автобусами на трассе под Тобольском
16 июля, 13:55ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиПострадали двое рабочих в ДТП с автобусами на трассе под Тобольском
Сегодня, 16 июля, утром на 2-м километре трассы Тобольск — Нефтехимкомбинат столкнулись два автобуса, перевозивших рабочих одного из предприятий города Тобольска — «ПАЗ» въехал в заднюю часть «Икруса», сообщили в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

В результате столкновения пострадали два пассажира автобуса «ПАЗ» — 35-летнему и 45-летнему мужчинам была оказана медпомощь сразу на месте происшествия. Госпитализация пострадавшим не понадобилась.

«Специалисты технадзора Управления проверили транспорт и установили несколько нарушений эксплуатации и документации автобуса „ПАЗ“: он не имеет технического осмотра, тахограф некорректен, у водителя отсутствует путевой лист на поездку, а водительские права международного образца», — пояснии в Госавтоинспекции по Тюменской области.

На данный момент дорожные полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия.

В ведомстве также напомнили, что ГИБДД уделяет безопасности пассажирских перевозок особое внимание. В связи с этим автоинспекторы на регулярной основе проверяют все автобусы, которые курсируют по маршрутам.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter