На Московском тракте с балкона упал мужчина

На Московском тракте с балкона упал мужчина

16 апреля 2016, 16:18
Происшествия
таня
Еще один тюменец оказался в больнице после падения с высоты. По данным очевидцев, поздним вечером в пятницу, 15 апреля, с балкона дома на Московском тракте, свалился мужчина.

О произошедшем написал в социальной сети «ВКонтакте» тюменец Роман. Он сообщил, что упавшего с балкона мужчину скорая помощь увезла живым. Тюменец также выложил фотографию сломанного козырька над подъездом, на которой, по всей видимости, угодил летевший с высоты человек.

В комментариях написала еще одна свидетельница случившегося: «Грохот был такой, что показалось как будто взрыв».

Официальной информации о произошедшем и состоянии здоровья упавшего мужчины пока нет.

Напомним, что в Тюмени за последние несколько недель произошло несколько трагических случаев, связанных с падениями с высоты. На улице Энергетиков разбилась, упав из окна четвертого этажа, маленькая девочка. Мужчина 1955 года рождения скончался, упав из окна четвертого этажа медучреждения — областного наркодиспансера. По предварительной версии, он совершил самоубийство. В ночь на 1 апреля на улице Николая Семенова выпал из окна 30-летний мужчина . Пострадавший скончался на месте. Не выжил и пожилой мужчина после падения с балкона на улице Минской. Мужчины, выпавшие из окон на Лесобазе и на улице Муравленко, остались в живых.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter