Предъявлено обвинение тюменцу, который убил соседа за оскорбление матери

Предъявлено обвинение тюменцу, который убил соседа за оскорбление матери

Предъявлено обвинение тюменцу, который убил соседа за оскорбление матери

16 марта 2009, 11:26
Происшествия
таня
Следственным отделом по Ленинскому округу Тюмени привлечён к уголовной ответственности 20-летний Владимир Задорожный, обвиняемый в убийстве.

Следствием установлено, что вечером 07 марта 2009 года Задорожный, работавший охранником в одном из тюменских кафе, находился в подъезде дома по ул. Водников поселка Антипино Тюмени, где проживал со своими родителями.

В одной из соседних квартир снимал комнату безработный 31-летний тюменец. В тот вечер Задорожный встретился с соседом на лестничной площадке, и между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нелестно высказался о матери молодого человека.

Не выдержав, Задорожный вытащил потерпевшего на улицу, где нанёс ему несколько ударов руками и ногами по голове, после чего, сжав воротник дублёнки, удушил последнего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан в тот же день. По решению суда, рассмотревшего мотивированное ходатайство следователя, Задорожный заключён под стражу.

Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение в убийстве.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter