Очередной пьяный скандал закончился убийством

Очередной пьяный скандал закончился убийством

15 ноября 2012, 10:04
Происшествия
таня
Житель Тобольского района убил приятеля во время пьяной ссоры. Конфликт между ними возник из-за долга, который мужчина не отдал другу своей жертвы. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело. 34-летний мужчина обвиняется в убийстве.

Вечером 8 июля текущего года в одном из домов деревни Ушаково Тобольского района потерпевший и обвиняемый распивали алкогольные напитки в компании своих знакомых. Когда спиртное закончилось, приятели решили поехать за добавкой. Однако во дворе дома между 34-летним мужчиной и 25-летним молодым человеком произошел конфликт. Последний напомнил обвиняемому о деньгах, которые тот задолжал его другу. После словесной перепалки обвиняемый достал нож и ударил им в грудь обидчика. 25-летний мужчина скончался от потери крови до приезда скорой помощи, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter