15-летний подросток найден мертвым около своего дома в Тюменской области

15-летний подросток найден мертвым около своего дома в Тюменской области

15 августа 2018, 16:23
Происшествия
В Ярковском районе Тюменской области правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели 15-летнего подростка. Его тело было обнаружено 14 августа во дворе жилого дома села Караульнояр.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна определить причину смерти ребенка. По словам очевидцев, подростка обнаружил отец. Мальчик лежал без сознания у крыльца дома. Он держался за провод, который был обесточен. Кожа ребенка была синей. Медики предполагают, что у погибшего случился приступ из-за сердечной недостаточности.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Врачи отмечают, что в момент оказания первой помощи пострадавший был еще жив. Врачи провели сердечно-легочную реанимацию, но спасти ребенка не удалось.

На данный момент сотрудники СКР по Тюменской области устанавливают все обстоятельства произошедшего. Между тем 14 августа в деревне Щучье Тюменской области шестилетний ребенок погиб от удара молнии. По факту гибели мальчика проводится судебно-медицинская экспертиза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter