Пьяный тюменец с окровавленной рукой напал на бригаду скорой помощи

Пьяный тюменец с окровавленной рукой напал на бригаду скорой помощи

14 августа 2018, 22:10
Происшествия
В областной столице 13 августа около 07:20 бригада медиков прибыла на экстренный вызов к 28-летнему мужчине. По словам его сожительницы, у пострадавшего было сильное кровотечение в области левой руки.

Выяснилось, что последние два дня мужчина употреблял спиртное, однако 13 августа в 06:20 сам нанес себе травмы острым предметом. В момент осмотра врачи определили его состояние как средней степени тяжести. На полу и на мебели была кровь.

Сотрудники скорой помощи обработали рану и наложили повязку, однако мужчина начал нецензурно выражаться в адрес врачей и напал на двоих медработников. Травмы получил старший фельдшер и молодая девушка, сотрудница бригады скорой помощи. На место инцидента вызвали полицию.

Полицейские надели на мужчину наручники, а врачи смогли оказать 28-летнему тюменцу медицинскую помощь. После инцидента пострадавшего госпитализировали в ОКБ №2, где он был передан медработникам приемного отделения.

Отметим, что за смену бригада врачей совершила 19 выездов, из них 11 пациентов были госпитализированы. Данная бригада считается лучшей на тюменской станции скорой медицинской помощи по оперативным и качественным показателям оказания экстренной и неотложной помощи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter