11 человек пострадали в восьми авариях в Тюменской области 13 августа

11 человек пострадали в восьми авариях в Тюменской области 13 августа

14 августа 2018, 13:10
Происшествия
В понедельник, 13 августа, на дорогах Тюменской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

В трехстах метрах от 144-го километра автодороги Шадринск-Ялуторовск автомобиль «Субару», которым управляла автоледи со стажем менее года, наехал на пешехода. По данным пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области, 48-летняя подруга водителя иномарки в момент ДТП находилась позади автомобиля и руководила действиями автоледи. Водитель японской машины перепутала педали газа и тормоза и наехала на свою подругу. Врачи диагностировали у пострадавшей переломы позвоночника, ребер, шок и другие повреждения.

Еще одно ДТП с наездом, на этот раз на корову, произошло на 45-м километре автодороги Тобольск-Вагай, где автомобиль «Пежо», которым управляла 19-летняя водитель, наехал на корову. Девушка в результате аварии получила травму головы, ушибы, ссадины лица.

На улице Депутатской в Тюмени 6-летний мальчик попал под калеса автомобиля «Хундай Элантра». По предварительной версии, ребенок неожиданно для водителя вышел на проезжую часть из-за стоящих на парковке машин. В результате аварии юный тюменец получил ушибы и ссадины.

ДТП со смертельным исходом произошло в поселке Богандинский, где на улице Энергетиков опрокинулся мотоцикл ИМЗ. 46-летний водитель мотоцикла погиб. Обстоятельства ДТП выясняются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter