Жителя Таджикистана осудили на 14 лет за изнасилование девочек в Тюмени

Жителя Таджикистана осудили на 14 лет за изнасилование девочек в Тюмени
Жителя Таджикистана осудили на 14 лет за изнасилование девочек в Тюмени
14 июля, 09:21ПроисшествияФото: 1MiЖителя Таджикистана осудили на 14 лет за изнасилование девочек
На протяжении 14-и лет 56-летний педофил из Таджикистана будет находиться в колонии строгого режима за действия с применением насилия, действия сексуального характера в отношении одной девочки, два изнасилования в отношении её сестры и угрозу убийством их матери, сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда.

Кроме того, Калининский суд Тюмени также постановил выплатить 500 тысяч рублей компенсации морального вреда в пользу законного представителя одной из девочек.

«Прибыв в областной центр на заработки, мигрант познакомился с тюменкой и поселился в её частном доме. Там же проживали две дочери женщины — 9 и 10 лет. На протяжении года — с 2013 по 2014, в отсутствии матери мужчина насиловал несовершеннолетних и избивал», — следует из материалов уголовного дела.

Он так запугал детей, что они боялись рассказать матери о преступлениях «отчима». Девочки думали, что она не поверит им. В 2015 году он попытался задушить сожительницу, затем угрожал убийством. Тогда женщина решила расстаться с ним.

Когда дочери рассказали обо всём матери, она сообщила о злодеяниях в полицию. Задержанный категорически отрицал, что совершал преступные действия. По его словам, он лишь пытался воспитывать сестёр, а они из мести его оболгали. Однако следователи смогли доказать насилие в отношении девочек и угрозу убийством их матери со стороны обвиняемого.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter