Во время уборки нашли скелет убитого 15 лет назад бомжа

Во время уборки нашли скелет убитого 15 лет назад бомжа

Во время уборки нашли скелет убитого 15 лет назад бомжа

14 мая 2014, 10:38
Происшествия
таня
В Тюменской области раскрыто преступление 15-летней давности. Зимой 1999 года женщина задушила бомжа, который пришел к ней домой, и спрятала его тело. Задержанной, которой сейчас уже 65 лет, предъявлено обвинение в убийстве.

Как установили следователи, в феврале 1999 года в частном доме, расположенном в поселке Лебедевка Заводоуковского района, между хозяйкой и пришедшим к ней мужчиной возник конфликт, в результате которого женщина задушила незваного гостя бельевой веревкой. Чтобы скрыть следы преступления, она оттащила тело за летнюю кухню и присыпала его снегом. Тело пролежало под строительным мусором много лет.

«Год назад обвиняемая продала дом местным жителям, а сама уехала в Набережные Челны. 5 мая 2014 года новые хозяева в процессе уборки территории обнаружили скелетированные останки человека и сразу рассказали о своей находке правоохранительным органам», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Женщина призналась в совершении данного убийства. Личность мужчины устанавливается следственными органами. За 15 лет в правоохранительные органы с заявлением о пропавшем без вести никто не обратился. Со слов обвиняемой мужчина был бездомным и жил где придется, в том числе, и у нее.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter