Поножовщина 9 мая: раненый тюменец так и не попал домой

Поножовщина 9 мая: раненый тюменец так и не попал домой

14 мая 2012, 15:49
Происшествия
таня
Житель Нового Уренгоя приехал в Тюмень, чтобы поступить в институт, а в результате стал подследственным. 20-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Парень приехал в Тюмень около двух недель назад. 9 мая в одном из развлекательных заведений города он употреблял алкоголь в компании своих знакомых. Через некоторое время между молодыми людьми и сидящей за соседним столиком компанией возник конфликт, в результате которого житель Нового Уренгоя нанес 30-летнему тюменцу несколько ударов ножом в спину.

Как сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления, порезанный потерпевший самостоятельно дошел до подъезда своего дома, но в квартиру так и не попал. Через некоторое время друзья обнаружили его лежащим в подъезде и вызвали скорую помощь. Спустя несколько часов потерпевший скончался в Областной больнице № 2 от обширной кровопотери.

В результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следствию удалось восстановить картину произошедшего и задержать злоумышленника по «горячим следам».

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter