В Тюмени автомобиль сбил рабочих на перекрёстке Самарцева и Худякова

В Тюмени автомобиль сбил рабочих на перекрёстке Самарцева и Худякова
В Тюмени автомобиль сбил рабочих на перекрёстке Самарцева и Худякова
14 февраля, 18:04ПроисшествияФото: ГИБДД по Тюменской области
Утром 13 февраля легковой автомобиль марки "Chery Tiggo" совершил наезд на бригаду рабочих ресурсоснабжающей организации "УСТЭК". Рабочие ремонтировали участок теплотрассы, когда в пластиковые заграждения въехал незадачливый 66-летний автомобилист. В результате происшествия пострадали трое.

Одного из них, 33-летнего мужчину, доставили в больницу, а двое других были отправлены на амбулаторное лечение.

Специалисты отдела по связям с общественностью и СМИ компании "УСТЭК" сообщили, что рабочие соблюдали все требуемые меры безопасности при производстве работ.

"Дорожные знаки, предупреждающие водителей о проведении работ и информирующие об ограничении скорости, были установлены в соответствии с нормами и требованиями. Рабочие, находились в 2-х метрах от пешеходного перехода и собирались произвести отключение поврежденного участка трубопровода в тепловой камере, находящейся на проезжей части дороги", - рассказали в пресс-службе организации.

Как сообщили специалисты пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, мужчина, управлявший легковушкой, не учёл метеоусловий и не смог выбрать безопасной скорости движения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter