Двое пенсионеров пропали в Тюменской области за неделю

Двое пенсионеров пропали в Тюменской области за неделю
Двое пенсионеров пропали в Тюменской области за неделю
13 августа, 12:53ПроисшествияФото: ПО «Белая Сова - Тюмень»Двое пенсионеров пропали в Тюменской области за неделю
На этой неделе двое пожилых дезориентированных мужчин пропали в Тюменской области. Поиски ведут поисковые отряды «LIZA ALERT» и «Белая Сова».

В четверг, 12 августа, около обеденного часа в центральном районе областного центра, а именно на улице Орджоникидзе, пропал нуждающийся в медицинской помощи пенсионер. Полицейские и поисковики «Белой Совы» разыскивают 86-летний Аникина Николая Григорьевича.

«На момент пропажи на дедушке были надеты штаны тёмного цвета, синяя кофта и чёрные туфли. Рост пожилого человека составляет 175 сантиметров, глаза голубые, волосы седые», — следует из описания.

Ухудшает ситуацию и то, что пенсионер имеет провалы в памяти. Ему необходимо помочь в скорейшем времени, поэтому если вы владеете какой-либо информацией об этом человеке обратитесь в полицию по общим номерам 02 или 112, либо в 4-й отдел — 8 (3452) 79-40-10, или волонтёрам — 8-932-32-39-911.

Фото:Лиза-Алерт

Ещё ранее в понедельник, 9 августа, как писал «Наш Город» в селе Агарак Юргинского района Тюменской области ушёл из дома и не вернулся 81-летний житель — Диканов Валерий Александрович. Пенсионер также был легко одет — в темные штаны, футболку и тапочки. Пропавшего разыскивают поисковики отряда «LIZA ALERT». С ними можно связаться по бесплатному номеру 8 (800-70) 0-54-52 или, позвонив инфоргу поиска Дмитрию, по телефону 8 (922) 265 34-32.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter