Пьяная автомобилистка без прав разбила чужой «БМВ» и укусила автоинспектора

Пьяная автомобилистка без прав разбила чужой «БМВ» и укусила автоинспектора
Пьяная автомобилистка без прав разбила чужой «БМВ» и укусила автоинспектора
13 июля, 13:56ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиПьяная автоледи разбила чужой «БМВ» и укусила автоинспектора
В понедельник, 12 июля, вечером в областном центре во дворе дома № 18 по улице Газовиков 50-летняя нетрезвая тюменка на «Черри» врезалась в чужой автомобиль марки «БМВ», после чего укусила прибывшего на место автоинспектора, рассказали в областном Управлении ГИБДД.

О дорожном происшествии сообщили в полицию местные жители. На место прибыли сотрудники ГИБДД.

«Свидетели указали на женщину, которая в тот момент стояла у магазина, как на водителя, виновного в дорожной аварии. Однако, автомобилистка в ярких красках нецензурной речи заявила, что она ни при чём. Более того, дама попыталась спрятаться в продуктовом. На место ДТП она возвращаться отказывалась», — пояснили в ведомстве.

Дорожные полицейские предупредили тюменку о применении физической силы. Тогда женщина укусила полицейского за руку до крови, а её муж ударил в спину стажёра, который снимал процесс на смартфон. Поэтому оба были закованы в наручники.

В 2019 году тюменка уже привлекалась к ответственности за оставление места ДТП. Она была лишена водительского удостоверения на год. И до сих пор женщина его так и не получила.

За отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и за управление транспортом без водительских прав на виновницу ДТП составлен административный материал. Также на обоих супругов составлены административные материалы за неподчинение законному распоряжению полицейского. Все документы направлены в Следственный комитет для правовой оценки.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter