Тюменец спасся бегством от вооруженного ножом таксиста. Видео

Тюменец спасся бегством от вооруженного ножом таксиста. Видео

13 июля , 18:38ПроисшествияPhoto: 1MiТаксист с ножом гонялся за другим водителем
Вооруженный ножом таксист набросился на тюменца. Мужчине пришлось спасаться бегством. Видео.

Инцидент произошел накануне, 11 июля. По словам молодого человека, ставшего жертвой нападения, конфликт начался на дороге. Мужчина ехал на своем не спеша, и вскоре услышал протяжный сигнал от автомобиля такси «Ситимобил», ехавшего следом.

Доехав до места назначения, мужчина снова увидел тот самый автомобиль и решил подойти к водителю, чтобы узнать, зачем тот сигналил на перекрестке.

Мужчина утверждает, что общался с таксистом общался вежливо, однако встретил неадекватное поведение. Не желая продолжать конфликт, мужчина направился по своим делам, но, видимо, таксисту этого показалось мало. Водитель достал нож и погнался за обидчиком, мужчине пришлось ретироваться.

«Я спрашиваю его вполне обычно без грубости „Простите, это вы мне сигналили“ На что в ответ я получил „да, ты лучше со мной не шути, плохо кончится“ Я понял что диалога у нас не получиться и решил не тратить время на это, пошёл в сторону сервиса, на работу, Водитель такси в это время заглянул к себе в машину.Решил я оглянуться и увидел, как он взяв нож бежит за мной, такого конечно я не ожидал»Написал мужчина в комментариях под видео

На кадрах видно, как мужчина после короткого обмена репликами уходит. В то же время, водитель такси достает продолговатый предмет из машины и отправляется в погоню за своим оппонентом.

По словам мужчины, он не намерен оставлять конфликт без последствий и уже написал заявление в полицию. В пресс-службе городского МВД нам подтвердили информацию, добавив, что по данному инциденту проводится проверка.

В комментариях пользователи отмечают, что в этом агрегаторе работает большое количество неадекватных водителей, якобы, хамское отношение там — в порядке вещей.

«Там реально неадекватные таксисты. Несколько раз пользовалась их услугами и оба раза печальные. Оскорбить матом или не доехать до места назначения, в порядке вещей»пишет пользователь aleksa_9511

Представители Ситимобил поблагодарили пользователя за обнародование информации и добавили, что не намерены сотрудничать с водителями, представляющими угрозу для других людей.

«Наш главный приоритет — это безопасность пассажиров и других участников дорожного движения. Сотрудничать с человеком, который хладнокровно угрожает жизни людей, мы не намерены. Сожалеем, что начало дня омрачилось стрессом, притом совершенно неоправданно. Проводим работу по этому случаю»Ситимобил

Вам попадались неадекватные водители такси?
Survey
Да
Нет
Редко
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter