Водолазы ТОСЭР нашли в Туре тело 10-летнего тюменца

Водолазы ТОСЭР нашли в Туре тело 10-летнего тюменца

13 июня 2018, 11:09
Происшествия
Александр Мязин
Специалисты ТОСЭР Тюмени подтвердили, что тело 10-летнего мальчика, утонувшего 12 июня в Туре, удалось найти. На данный момент следователи СКР уточняют все обстоятельства трагедии.

Как сообщили очевидцы, 12 июня около 19:30 с первого яруса набережной реки Туры упал 10-летний ребенок. Через 8 минут на место ЧП прибыли первые бригады скорой помощи, а через 28 минут на месте инцидента появились спасательные службы МЧС, но тело погибшего найти не смогли.

Один из пользователей городских соцсетей пояснил, что ребенок катался на самокате и потерял управление, однако эта версия пока не нашла подтверждения. По словам представителей ГИМС, пострадавший гулял вместе с другими школьниками по набережной без сопровождения взрослых. После падения в воду ребенок не смог выбраться. «Там нужны поручни, чтоб было за что схватиться, если человек упал в воду. И патруль, чтоб за порядком следили. Дети, особенно мальчишки, любопытные и бесстрашные»,  высказал свои предложения один из пользователей тюменского паблика.

По информации СМИ, группа ТОСЭР работала на месте трагедии до полуночи в составе 5 человек. В результате тело мальчика было найдено, сообщает следственное управление СКР по Тюменской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter