Мужчина проломил кастрюлей голову своему брату в селе Юргинское

Мужчина проломил кастрюлей голову своему брату в селе Юргинское

13 апреля 2018, 11:20
Происшествия
Александр Мязин
12 апреля тюменские сотрудники правопорядка задержали мужчину, который подозревается в причинении вреда здоровью своему родственнику.

Так, следователи УМВД установили, что в селе Юргинское (Юргинский район) произошла ссора двух братьев, в результате которой один из них взял на кухне кастрюлю и ударил ей по голове своему родственнику. Травма оказалась серьезной и потерпевшему срочно была вызвана бригада скорой помощи. Прибывшие врачи сообщили сотрудникам МВД о случившемся. Стражи правопорядка задержали мужчину.

На допросе подозреваемый полностью сознался в содеянном. В данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью, сообщает газета «АиФ».

Напомним, в апреле 2018 года Ярковский районный суд в вынес приговор мужчине. Подозреваемого признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью его супруге. По материалам дела, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда ударил жену деревянным поленом в область левого плеча.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter