На улице Трактовой сгорел частный дом

На улице Трактовой сгорел частный дом

На улице Трактовой сгорел частный дом

12 декабря 2013, 11:44
Происшествия
таня
Частный дом, расположенный по улице Трактовой в Тюмени, сгорел накануне, 11 декабря. Одноэтажное здание повреждено огнем по всей площади, но, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

О пожаре в доме № 154 по улице Трактовой в редакцию Nashgorod.ru сообщила тюменка Екатерина. «Моментально вспыхнуло. Все было в дыму, дышать было невозможно по всему частному сектору. Тушили до 22 часов точно», — написала она.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области подтвердили факт пожара. Там отметили, что сообщение о происшествии поступило вчера в 18.33. Спустя 9 минут огнеборцы были на месте. В тушении пожара участвовали 15 человек личного состава и 6 единиц специальной техники. В 18.50 возгорание было локализовано, а еще через некоторое время пожар ликвидировали. Обошлось без жертв и пострадавших, но дом повержден огнем по всей площади. Причина пожара и ущерб, нанесенный огнем, в настоящее время устанавливаются.

Отметим, что в частном секторе, расположенном в границах улиц Трактовой, Цимлянской, Н. Чаплина и Молодежной, часто случаются пожары. Так, например, на улице Агеева летом горели два дома, а на той же Трактовой был сильный пожар несколько дней назад.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter