Пожар на улице Сахалинской: погиб пожилой тюменец

Пожар на улице Сахалинской: погиб пожилой тюменец

12 августа 2008, 17:38
Происшествия
таня
За сутки, 11 августа, подразделения ГУ МЧС России по Тюменской области совершили 135 выездов.

Утром 11 августа в Тюмени на ул. Сахалинской произошел пожар в частном деревянном доме и бане. Огнем оказались повреждены кровля дома по всей площади и внутренняя обшивка бани. Пожарные подразделения за двадцать минут локализовали происшествие. Огнеборцы устранили угрозу взрыва, эвакуировав из горящего дома два газовых баллона. Дежурными караулами спасено имущество жильцов на 250 тысяч рублей. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1949 г.р. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области.

Помощь спасателей понадобилась в понедельник в семь часов вечера на улице Северной: возле дома № 35, ветки дерева слишком низко свесились над тротуаром. Экипаж Тюменской областной службы экстренного реагирования, прибывший на место вызова, при помощи альпинистского снаряжения ликвидировал «растительную» опасность.

В поселке Туртас Уватского района произошел пожар в лесопильном цехе, принадлежащем местному акционерному обществу. К прибытию двух пожарных поселковых автоцистерн и четырех сотрудников Туртаской ПЧ, горело более десяти квадратных метров цеха. Огнеборцы за одиннадцать минут ликвидировали загорание, отстояв имущество цеха на 5, 5 млн. рублей. По предварительной версии причиной пожара, стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter