За надругательство над девочками к 13 годам тюрьмы приговорили 27-летнего тюменца

За надругательство над девочками к 13 годам тюрьмы приговорили 27-летнего тюменца
За надругательство над девочками к 13 годам тюрьмы приговорили 27-летнего тюменца
12 июля, 13:34ПроисшествияФото: 1MiЗа надругательство над девочками к 13 годам тюрьмы приговорили тюменца
За изнасилование и неуважение к суду 27-летний педофил направлен в исправительную колонию строгого режима на 13 лет с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда.

После ссоры с супругой летом 2019 года мужчина съехал в комнату общежития своего товарища, где обратил внимание на симпатичную 15-летнюю девушку. В какой-то момент он затащил несовершеннолетнюю в комнату и дважды изнасиловал, угрожая убийством. После этого девочка забеременела. Она стала замкнутой, часто плакала и начала носить свободную одежду. В изнасиловании она призналась своей матери лишь в начале января 2020 года.

Насильник испугался скамьи подсудимых и стал уговаривать жертву сделать аборт. Затем предлагал жениться. Однако буквально через месяц мужчина вновь повторил своё злодеяние.

«В соцсетях 16-летняя девушка познакомилась с мужчиной по имени Михаил. После нескольких дней переписки он пригласил ее на встречу. На свидании новый знакомый затащил несовершеннолетнюю в свой автомобиль и привёз на съёмную квартиру к педофилу. После короткого чаепития Михаил уехал. Гостья осталась с насильником один на один. Тогда тот схватил жертву за волосы, раздел и несколько раз изнасиловал», — следует из материалов уголовного дела.

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор педофилу с учётом непогашенной судимости и по совокупности совершенных преступлений и взыскал с насильника в пользу двух потерпевших девушек по 500 тыс. рублей компенсации морального вреда.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter