Врезалась в опору освещения на электробайке тюменка с двумя детьми

Врезалась в опору освещения на электробайке тюменка с двумя детьми
Врезалась в опору освещения на электробайке тюменка с двумя детьми
12 июля, 14:29ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиВрезалась в опору освещения на электробайке тюменка с двумя детьми
В воскресенье, 11 июля, в областном центре на улице Ямской в экопарке «Затюменский» 44-летняя водитель на электрическом байке врезалась в опору освещения, сообщили в областном Управлении ГИБДД.

Женщина катала двух 6-летних девочек по парку, когда случилось происшествие. В результате аварии все трое получили травмы — сама водитель и одна из маленьких пассажирок госпитализированы с различными повреждениями, второй ребёнок получил необходимую помощь на месте. Все участницы были в защитных шлемах.

Фото:ГИБДД Тюменской области

«Тюменка взяла электробайк в аренду. Сейчас специалисты устанавливают, из-за чего водитель не справилась с управлением техникой и выясняют все обстоятельства происшествия», — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции по Тюменской области.

Фото:ГИБДД Тюменской области

В ведомстве также добавили, что прежде чем сесть за руль любого транспорта необходимо реально оценить свои навыки управления. Даже управляя электросамокатами и электробайками, в первую очередь убедитесь в собственных способностях и квалификации водителя.

В последнее время участниками ДТП всё чаще становятся люди на электросамокатах, минибайках и других современных средствах передвижения. На прошлой неделе врио главы регионального Управления ГИБДД Андрей Миллер заявил, что правила передвижения на самокатах могут ужесточить.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter