Бетономешалкой сбит пьяный пожилой мужчина на трассе Тюмень — Омск

Бетономешалкой сбит пьяный пожилой мужчина на трассе Тюмень — Омск
Бетономешалкой сбит пьяный пожилой мужчина на трассе Тюмень — Омск
12 июля, 09:55ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиСбит бетономешалкой пьяный пожилой мужчина на трассе Тюмень - Омск
В воскресенье, 11 июля, в дневное время на 38-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск произошло дорожно-транспортное происшествие — водитель на бетономешалке сбил пожилого мужчину, сообщили в областном Управлении ГИБДД.

Предварительно автоинспекторы выяснили, что несмотря на то, что пешеходный переход был недалеко, пешеход решил перейти дорогу там, где его нет.

«Возможно пострадавший был в нетрезвом состоянии. По первоначальным данным, у него присутствовали признаки опьянения. В результате наезда мужчина возрастом около 60-65 лет получил тяжёлые повреждения. На данный момент личность пешехода выясняется», — пояснили в Госавтоинспекции по Тюменской области.

За воскресный день в регионе произошло 8 дорожных аварий, в которых пострадали 12 горожан, в том числе 3 пешехода.

На прошлой неделе, водитель на «Газели» ночью сбил на трассе пешехода и уехал. Когда полицейские установили автомобиль и нашли автомобилиста, он заявил, что ему показалось будто он переехал мешок с мусором, а потому мужчина продолжил движение дальше.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter