У тюменца на съемной квартире обнаружили 1,5 кг наркотиков

У тюменца на съемной квартире обнаружили 1,5 кг наркотиков

12 июня , 14:24ПроисшествияPhoto: 1MiУ тюменца на съемной квартире обнаружили 1,5 кг наркотиков.
В Тюмени сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали безработного 27-летнего тюменца по подозрению в сбыте наркотических веществ, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

В областном центре вечером наркополицейские следили за машиной, на которой передвигался подозреваемый молодой человек. В ходе задержания у него были обнаружены 45 свертков с наркотиками, упакованные на разовые дозы.

Экспертиза установила, что это наркотик под названием «мефедрон», массой около 70 граммов. В арендованной молодым человеком квартире были обнаружены еще несколько видов наркотиков, которые мужчина хранил в морозильной камере, шкафу и в диване.

Полицейские также нашли весы, пластиковые очки и упаковочный материал. Экспертиза установила, что изъятыми веществами являются «мефедрон», «марихуана» и «экстези» массой более 1,5 килограмма.

Тюменские следователи установили, что подозреваемый мужчина организовал интернет-магазин по продаже наркотиков. В квартире был найден компьютер, на котором хранились данные, подтверждающие преступную деятельность.

«В настоящее время тюменец задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье „Попытка сбыта наркотических веществ в особо крупном размере“, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20 лет», — добавили в пресс-службе ведомства.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter