В Сургуте отец выколол глаз четырехмесячному сыну и выбросился из окна

В Сургуте отец выколол глаз четырехмесячному сыну и выбросился из окна

11 июля 2018, 07:33
Происшествия
Алексей Колесов
Три года назад в одной из сургутских квартир произошла трагедия. Отец набросился с ножом на четырехмесячного сына и выколол ему глаз, после чего выбросился из окна с 10 этажа. Неравнодушные жители города в течение двух дне собрали порядка двух миллионов рублей, но спасти глаз мальчику не удалось.

Три года назад в Сургуте произошла трагедия. Отец напал с ножом на четырехмесячного сына и выколол ему глаз, после чего выбросился из окна с 10 этажа. В настоящее время ребенок чувствует себя хорошо, недавно начал ходить в детский сад. 

По словам мамы пострадавшего мальчика, ее муж до того дня не наблюдался ни у психиатра, ни у нарколога. Но женщина утверждает, что в течение некоторого времени перед трагедией отец ребенка начал употреблять наркотики.

Врачи установили мальчику глазной протез, который необходимо менять раз в полгода. Также ребенок находится под наблюдением невролога.

Добавим, что мужчина в результате падения получил инвалидность и был направлен на принудительное лечение. Информация о его месте нахождения является конфиденциальной, сообщает СИА-ПРЕСС.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter