11 февраля, 16:01ПроисшествияМария
Супруги из Тюменской области вызвали полицейских и избили их
Семейная пара из города Лабытнанги обвиняется в применении насилия в отношении полицейских. В отношении супругов уже возбуждено уголовное дело.

Семейная пара из города Лабытнанги обвиняется в применении насилия в отношении полицейских.

Согласно следствию, 4 февраля 2018 года в отделение полиции поступил телефонный звонок от мужчины, который заявил, что его избивает супруга. Прибывший на место происшествия наряд полиции установил, что скандал в семье произошел по причине распития мужчиной спиртного.

Несмотря на то, что подозреваемый сам вызвал полицейских, на приезд сотрудников правоохранительных органов он отреагировал агрессивно: оскорбил одного из полицейских и применил к нему насилие.

Стражи порядка пресекли противоправные действия правонарушителя и доставили мужчину в отделение полиции.

Вместе с мужем в полицию поехала супруга задержанного. Там она стала требовать, чтобы ее супруга отпустили, но видя, что к ее доводам не прислушиваются, она нанесла несколько ударов одному из сотрудников в область головы.

Тем временем мужчина при медицинском освидетельствовании на состояние алкогольного опьянения вновь напал на сотрудника полиции.

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Семейная пара уже признала свою вину и раскаивается в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается. Как отмечают в пресс-службе СКР по ЯНАО, ранее подозреваемый уже был судим за применение насилия в отношении представителя власти.