Пьяный тюменец на Ниве снёс газопровод и задел 2 пешеходов

Пьяный тюменец на Ниве снёс газопровод и задел 2 пешеходов

11 января , 11:55ПроисшествияPhoto: 1MiПьяный тюменец на Ниве снёс газопровод и задел 2 пешеходов
В субботу, 9 января, в посёлке Боровском 33-летний мужчина за рулём Нивы в состоянии алкогольного опьянения повредил чужую собственность и в результате этого травмировал двоих людей, сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Происшествие случилось около 20 часов вечера в районе дома № 56, расположенного на улице Заречной. Водитель, не справившись с управлением, врезался в опору газопровода. Она обрушилась на рядом стоящий автомобиль марки Datsun. Это не остановило местного жителя и он, волоча за собой кусок арматуры, поехал дальше.

«В результате происшествия по дороге местный житель задел данной трубой 2 людей, которые шли по пешеходной части дороги. Различные травмы и ушибы получили 33-летний мужчина и 38-летняя женщина, а также сам водитель Нивы», — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Также в ведомстве уточнили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 1,25 мл на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, стало известно, что мужчина не имеет водительского удостоверения.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter