Огласят приговор двум фигурантам дела об убийстве владельца АЗС в Тюмени

Огласят приговор двум фигурантам дела об убийстве владельца АЗС в Тюмени
Огласят приговор двум фигурантам дела об убийстве владельца АЗС в Тюмени
10 августа, 12:50ПроисшествияФото: 1MiОгласят приговор двум фигурантам дела об убийстве владельца АЗС в Тюмени
Накануне в Тюменском областном суде состоялся суд присяжных, которые вынесли обвинительный вердикт двум фигурантам — киллеру и одному из заказчику, по уголовному делу об убийстве владельца тюменской АЗС, сообщили в пресс-службе госоргана.

В скором времени судья огласит приговор. Помимо того, материалы уголовных дел ещё троих фигурантов направлены в Ленинский районный суд Тюмени, где будут рассмотрены по существу.

«Ещё один обвиняемый по делу об убийстве хозяина заправки оставлен под домашним арестом до 22 января следующего года. В виду того, что гендиректор компании „Никифор“ обвиняется в тяжком преступлении, может оказывать влияние на других участников, в отношении которых ведётся уголовное преследование, а также свидетелей и потерпевших, он изолирован по месту жительства с осени прошлого года», — сообщили в пресс-службе суда.

В отношении главы фирмы возбуждено уголовное дело по статье 303.1 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности» и по статье 159.4 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter