Взяточницу из ТюмГНГУ оштрафовали на 150 тысяч рублей

Взяточницу из ТюмГНГУ оштрафовали на 150 тысяч рублей

10 июля 2012, 16:29
Происшествия
таня
В Тюмени вынесен приговор в отношении ассистентки института транспорта Тюменского государственного нефтегазового университета. 39-летняя Наталья Кошилева признана виновной в получении взятки.

В апреле текущего года в управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области поступила информация о противоправной деятельности Кошилевой. Она за взятку собиралась поставить студентам-заочникам 3 курса положительные оценки по защите курсовых работ без их фактической защиты. Денежные средства ассистентке должен был передать староста группы. Купить положительные отметки согласились 30 студентов, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

12 апреля староста передал 104,5 тысяч рублей вместе с зачетными книжками Кошилевой в салоне ее автомобиля «Opel Astra». После этого женщину задержали оперативники.

Суд назначил Наталье Кошилевой штраф в размере 150 тысяч рублей и на 2 года лишил ее права заниматься деятельностью, связанной с приемом экзаменов в государственных и муниципальных образовательных учреждениях.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter