Под Пермяковским мостом двое из джипа избили арматурой водителя скутера

Под Пермяковским мостом двое из джипа избили арматурой водителя скутера

10 июля 2012, 10:58
Происшествия
таня
Под мостом по улице Пермякова в Тюмени двое неизвестных, ехавших на джипе, избили водителя скутера арматурой. Молодой человек попал в больницу в тяжелом состоянии.

Информацию о данном инциденте, произошедшем в ночь на 9 июля, опубликовал в социальных сетях друг пострадавшего Денис. В разговоре с корреспондентом Nashgorod.ru он рассказал, что 30-летний тюменец после полуночи возвращался домой на скутере. Молодой человек был трезвым, ехал спокойно. На улице 30 лет Победы, в районе автошколы «ВОА», его зажал темный джип с двумя красными полосами внизу, съехавший с Пермяковского моста. Из автомобиля вышли два незнакомца и избили водителя скутера арматурой.

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. По словам Дениса, сейчас ему лучше, он дает показания сотрудникам правоохранительных органов по поводу произошедшего.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили, что молодой человек подал заявление в полицию. В настоящее время идет следственная проверка произошедшего, скорее всего, будет принято решение о возбуждение уголовного дела. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Родные и друзья пострадавшего ищут свидетелей происшествия. То, как избили парня, видели сотрудники расположенной неподалеку шиномонтажной мастерской, но они не запомнили номера джипа. Ко всем, у кого есть какая-либо информация о случившемся, просьба обращаться по телефону 8-904-497-82-68(Денис).

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter