Пожар у КРЦ «Звезда» в Самаре тушили более 5 часов

Пожар у КРЦ «Звезда» в Самаре тушили более 5 часов

10 апреля 2018, 10:29
Происшествия
Александр Мязин
9 апреля 2018 года в Самаре на улице Ново-Садовой вспыхнул КРЦ «Звезда». На месте возгорания работали более 70 сотрудников МЧС и более 25 единиц спецтехники. Пострадавших нет.

9 апреля 2018 года в Самаре на улице Ново-Садовой вспыхнуло здание около КРЦ «Звезда». На месте возгорания работали более 70 сотрудников МЧС и более 25 единиц спецтехники. Пострадавших нет.

По сообщениям СМИ, в здании бывшего боулинг-центра на улице Ново-Садовой, 106 произошел пожар. Тревожный сигнал поступил на пульт МЧС около 18:00. По сообщениям муниципальных властей города, здание находилось на реконструкции, велись строительные работы.

Прибывшие на место ЧП спасатели присвоили пожару высшую категорию сложности. Сообщается, что к 19:51 пожар был локализован, а через 3,5 часа полностью потушен.

Из здания в момент возгорания были эвакуированы 25 человек. Изначально загорелось около 200 квадратных метров на крыше здания, однако через 1,5 часа площадь пожара увеличилась до 450 квадратных метров.

По предварительной версии МЧС, возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем при производстве ремонтных работ, сообщает citytraffic.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter