В центре Тюмени в утренний час пик 4 ДТП и заглохший на дороге автобус

В центре Тюмени в утренний час пик 4 ДТП и заглохший на дороге автобус
В центре Тюмени в утренний час пик 4 ДТП и заглохший на дороге автобус
10 февраля, 08:41ПроисшествияФото: Яндекс.ПробкиВ центре Тюмени в утренний час пик 4 ДТП и заглохший на дороге автобус
Сегодня, 10 февраля, в областном центре наблюдаются 6-бальные пробки, 4 дорожно-транспортных происшествия, перекрытие движения и заглохший посреди дороги общественный транспорт, сообщают сервисы Яндекса.

Из-за аварии на улице Челюскинцев образовалась 2,5-километрвая дорожная пробка. Ещё одно ДТП в среднем ряду на улице Республики напротив Цветного бульвара также задерживает движение в центре города. На улице Запольной в правом ряду автомобильная авария, которая пока не собрала пробку.

«Дорожный затор на „полтиннике“ наблюдается уже бесчисленное утро подряд — от улицы Пермякова до Профсоюзной. Сегодня помимо перекрытия движения на участке между Мельникайте и Холодильной, на перекрёстке с улицей Максима Горького стоит автобус, который заглох и больше видимо никуда не поедет сегодня», — сетуют очевидцы на плотное утреннее движение.

Ещё одно ДТП, которое занимает средний и левый ряд зафиксировано на улице 50 лет ВЛКСМ возле проезда Геологоразведчиков в районе Утиного карьера. Из-за этого движение замедлено по всей улице от Монтажников до Мельникайте.

Дорожная пробка наблюдается на развязке Мельникайте и 30 лет Победы. Улица Мориса Тореза, Червишевский и Московский тракт также загружены — движение там почти стоит.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter