Вместо платы за ужин — угроза убийством

Вместо платы за ужин — угроза убийством

9 августа 2012, 17:30
Происшествия
таня
Пьяный пассажир поезда «Нижневартовск-Астрахань» не захотел платить за ужин и угрожал работнице вагона-ресторана убийством, размахивая ножом. 28-летнего дебошира задержали сотрудники Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В линейный отдел полиции на станции Тобольск с заявлением об угрозе убийством обратилась работница вагона-ресторана пассажирского поезда сообщением «Нижневартовск-Астрахань». Заявительница пояснила полицейским, что в пути следования один из пассажиров отказался оплачивать свой ужин, размахивал ножом и угрожал женщине расправой.

Транспортники незамедлительно приступили к поиску злоумышленника. В течение нескольких минут мужчина был выявлен. В момент задержания рассказать что-либо о случившемся он не смог. В вещах злоумышленника правоохранители обнаружили тот самый нож, которым тот угрожал женщине, сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время в отношении молодого человека проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter