Переехал, как мешок с мусором: водитель скрылся с места ДТП, пострадавший скончался

Переехал, как мешок с мусором: водитель скрылся с места ДТП, пострадавший скончался
Переехал, как мешок с мусором: водитель скрылся с места ДТП, пострадавший скончался
9 июля, 12:35ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиСбивший тюменца на трассе водитель подумал, что наехал на мешок с мусором
Вчера, 8 июля, около полуночи на 97-м километре автомобильной дороги Армизонское — Емуртла — Упорово насмерть был сбит 27-летний мужчина. Водитель наехавшего на него автомобиля скрылся с места, сообщили в областном Управлении ГИБДД.

Утром тело погибшего было обнаружено на дороге. Сотрудники полиции начали розыск автомобилиста. Однако поиск осложняло то, что на месте трагедии почти не было никаких следов или частей сбившего пешехода транспорта, кроме небольшого кусочка бампера. По этому предмету полицейские выдвинули версию, что разыскиваемый автомобиль — это грузовик марки «Газель».

«Были проверены все ближайшие населённые пункты. Также специалисты отсмотрели видео с камер наблюдения. Машины, подходящие под описание, на СТО изучал эксперт, выясняя причастен ли транспорт к данному дорожному происшествию», — пояснили в ведомстве.

Фото:ГИБДД Тюменской области

Нужная «Газель» с белой термобудкой была найдена в селе Слободчиково Упоровского района. На грузовике был повреждён бампер, а на днище автомобиля остались следы бурого цвета.

Супруг владелицы авто — 55-летний местный житель, подтвердил, что ездил ночью в Тюмень. На данном отрезке пути, где случилась трагедия, он решил, что он наехал на мешок с мусором, поэтому, не останавливаясь, водитель продолжил движение.

Мужчину доставили в отдел полиции. Сотрудники правоохранительных органов продолжают следственно-оперативные действия.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter