Тюменка оставила Mercedes с ключами, его угнали и разбили за час

Тюменка оставила Mercedes с ключами, его угнали и разбили за час
Тюменка оставила Mercedes с ключами, его угнали и разбили за час
8 июля, 16:23ПроисшествияФото: 1Mi
Сотрудники полиции объявили автомобиль в розыск. Угнанную иномарку нашли на улице Энгельса после ДТП.

В полицию Тюмени накануне утром поступил звонок от жительницы Тюмени, которая сообщила, что ее Mercedes-Benz угнан. Сотрудники полиции объявили автомобиль в розыск. Угнанную иномарку нашли на улице Энгельса после ДТП.

За рулем был безработный, молодой человек, его задержал наряд ГИБДД.

Владелец автомобиля оставила ключи в замке зажигания, а злоумышленник воспользовался этим. Молодой человек рассказал что просто захотел прокатиться, но не справился с управлением.

«В настоящее время отделом дознания в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации „Неправомерное завладение транспортным средством“. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Фигурант отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении»сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени

В первые полгода текущего года в регионе произошло 1 185 ДТП, что на 13,8% больше, чем за тот же период прошлого года. В этих происшествиях погибли 63 человека, в 2020 году — 81 человек. В результате аварий ранены 1 597 участников дорожного движения, что на 5% больше, чем в первое полугодие прошлого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter