Три женщины пострадали в ДТП с участием бензовоза и легкового автомобиля на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Три женщины пострадали в ДТП с участием бензовоза и легкового автомобиля на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

8 марта, 19:42
Происшествия
Александр Мязин
8 марта, на автотрассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием бензовоза и легкового автомобиля Hyundai, По данным ГИБДД в аварии пострадали три женщины.

8 марта, на автотрассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием бензовоза и легкового автомобиля Hyundai. По данным ГИБДД, в аварии пострадали три женщины.

По предварительным данным, столкновение произошло в десятом часу на 72 километре трассы. Как полагают автоинспекторы, водитель бензовоза не смог выбрать безопасную дистанцию. Всего в ДТП пострадали три женщины. Так, 81-летняя пострадавшая получила вывих плеча, у 45-летней женщины — перелом руки, а 29-летняя девушка получила травму головы, сообщает ГИБДД Тюменской области.

Напомним, что 28 февраля на 75 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск произошло смертельное ДТП, в котором погиб пожилой мужчина. Водитель легковой машины Lada выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF. В результате пассажир автомобиля Lada скончался на месте.

Автоинспекторы напоминают водителям, что из-за плохих дорожных условий и снегопада необходимо соблюдать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter