Краснодарец собирался сбыть в Тюмени более 1 килограмма наркотиков

Краснодарец собирался сбыть в Тюмени более 1 килограмма наркотиков
Краснодарец собирался сбыть в Тюмени более 1 килограмма наркотиков
8 февраля, 13:03ПроисшествияФото: 1MiКраснодарец собирался сбыть в Тюмени более 1 килограмма наркотиков
Житель Краснодарского края 28-ми лет, который проживал в Тюмени без регистрации, обвиняется в совершении преступления по статье 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере», сообщает прокуратура Тюменской области.

Следователям стало известно, что мужчина находился в сговоре со злоумышленником, личность которого пока не установлена, с целью незаконного сбыта наркотиков в городе Тюмени.

«В конце лета прошлого года из тайника в Исетском районе Тюменской области краснодарец забрал свыше 1 килограмма наркотиков, часть из которых фигурант разложил в одном из парков города. Оставшиеся запрещённые вещества он оставил на хранение в квартире, где проживал, чтобы в будущем также распространить», — сообщили в ведомстве.

В середине осени мужчину задержали полицейские, обнаружили у злоумышленника наркотики и изъяли их. Суд заключил обвиняемого под стражу. На данный момент все документы по данному делу направлены в городской Калининский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Также на неустановленное лицо, в сговоре с которым был обвиняемый, заведено отдельное уголовное дело.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter