Вместо 2 миллионов наркоторговцы «заработают» лишение свободы

Вместо 2 миллионов наркоторговцы «заработают» лишение свободы

Вместо 2 миллионов наркоторговцы «заработают» лишение свободы

7 декабря 2013, 16:59
Происшествия
Дарья
Крупный канал распространения наркотиков обнаружен и перекрыт сотрудниками отдела по пресечению незаконного оборота наркотиков УМВД России по городу Тюмени. Участники преступной цепочки, от рядового потребителя до крупного оптовика, в настоящее время задержаны.

Сначала полицейскими был задержан сбытчик — 27-летний тюменец, ранее он уже был судим за хранение наркотических средств, у которого изъято 6 граммов героина. Дальнейшие грамотно спланированные мероприятия привели к установлению поставщика крупных партий героина. Им оказалась 22-летняя жительница областного центра, ранее не судимая и в настоящий момент нигде официально не трудоустроенная.

В общей сложности полицейскими изъято более 1100 граммов героина, что, как поясняют в пресс-службе УМВД, составляет около 38000 разовых доз. Общая прибыль от незаконного распространения наркотического средства могла составить более 2 миллионов 200 тысяч рублей. По факту сбыта наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter