Пропавшую бабушку нашли на автовокзале

Пропавшую бабушку нашли на автовокзале

7 сентября 2012, 16:04
Происшествия
ольга
В четверг, 6 сентября, под конец рабочего дня на одном из тюменских форумов появился крик о помощи. У девушки пропала бабушка, которая села в автобус и не вышла на нужной остановке.

«Кто живет в районе маршрутов автобусов 30 и 17, посмотрите, пожалуйста, в окно. В 13.00 уехала с остановки „30 лет победы“, должна была выйти на театре „Ангажемент“, и до сих пор ее нет. Все дворы уже обыскали во 2-м микрорайоне», — написала в шестом часу вечера форумчанка klepa.

По ее словам, Прасковья Федоровна Азарова в возрасте 82 лет была одета в синий плащ, цветастый коричневый платок, рост — примерно 150 сантиметров. Шла она на день рождения к сестре.

Общественность откликнулась мгновенно. В социальных сетях начали появляться сообщения о пропаже, на форуме отписались те, кто видел пожилую женщину в том или ином районе города. «Мы беспрестанно звоним в морги, больницы, депо 30-го маршрута», — сетовала внучка Прасковьи Федоровны, отвечая обеспокоенным горожанам.

Однако меньше чем через сутки бабушка нашлась. Около двух часов ночи 7 сентября топикстартер сообщил, что старушка находится в ГОМе, семья поехала за ней.

Как рассказали корреспонденту NashGorod.ru в пресс-службе УМВД по городу Тюмени, Прасковью Азарову по ориентировке обнаружили на автовокзале. Сотрудники полиции практически сразу же приехали, забрали пропавшую и передали ее родственникам, даже не стали выяснять, как именно она здесь оказалась. С бабушкой было все в порядке.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter