В Тюмени загорелось кафе

В Тюмени загорелось кафе

7 августа , 15:49ПроисшествияPhoto: 1Mi
В Тюмени горело кафе на улице Калинина, сообщает «Комсомольская правда».

Сегодня, 7 августа, в Тюмени в восемь утра в диспетчерскую МЧС по Тюменской области сообщили о пожаре. Огнеборцы прибыли на место происшествия через пять минут. Оказалось, что огонь вспыхнул внутри кафе, которое находилось на этаже.

«За восемь минут огнеборцы локализовали возгорание, 20 минут спустя пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Огонь тушили 24 человека пожарных и восемь единиц техники. Инцидент обошелся без погибших или пострадавших нет. Сейчас устанавливается нанесённый ущерб», — пишет «Комсомольская правда».

Напомним, недавно в Тюмени загорелись сразу два здания. Одно из них- пожарная каланча. Спасаясь от огня, несколько человек получили травмы. Погорельцев разместили в гостинице «Колос». Семьи Трубихиных и Кудряшовых из дома на Осипенко, 33 в Тюмени остались без средств к существованию. Сейчас им требуется одежда и мелкая бытовая техника.

«Наш город» внимательно следит за судьбой пострадавших жителей из сгоревшего дома на Осипенко, 33. Телефон погорельцев можно взять в редакции, а деньги можно предать через главного редактора Максима Карпикова.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter