В Тюмени пьяный водитель снес площадку. За пять минут до этого ее покинули дети

В Тюмени пьяный водитель снес площадку. За пять минут до этого ее покинули дети
В Тюмени пьяный водитель снес площадку. За пять минут до этого ее покинули дети
7 августа 2019, 12:51ПроисшествияФото: Читатель «Наш город»
Вчера вечером в Тюмени на улице Мельничная, 26 пьяный водитель на автомобиле BMW X1 врезался в детскую площадку. Об этом «Нашему городу» сообщил один из жителей дома.

По его словам, ДТП произошло около десяти часов вечера. Он рассказал, что абсолютно пьяный водитель снес забор и детскую площадку, а буквально за пять минут до происшествия это место покинули мамы с детьми.

«До этого, разворачиваясь на автомобиле в соседнем дворе, поцарапал несколько машин. Сотрудники ГИБДД быстро оккупировали его. Буквально через несколько минут приехали», – добавил наш собеседник.

Фото:Читатель «Наш город»

В региональном управлении ГИБДД подтвердили факт инцидента. Там заявили, что в отношении водителя возбуждено административное дело по статье 12.26 КоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

«Автомобиль БМВ Х1 въехал в металлическое ограждение и в детскую площадку. Водитель 1985 года рождения травм не получил. От прохождения медицинского освидетельствования отказался. Сотрудниками госавтоинспекции был составлен соответствующий административный материал. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку», – сообщили в ведомстве.

Водителю грозит административный штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав до двух лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter