Малыша убил на детской площадке в Заречном, ударив молотком по голове

Малыша убил на детской площадке в Заречном, ударив молотком по голове

7 августа 2012, 13:15
Происшествия
ирина
Жительница дома 35 в проезде Заречном накануне вечером увидела рядом с домом, на детской площадке, ужасную картину: 4-летнего мальчика по имени Вадим убили, ударив молотком по голове. Подозреваемого в совершении преступления 29-летнего тюменца, который жил в этом же доме, задержали в тот же вечер.

Жительница дома 35 в проезде Заречном накануне вечером увидела рядом с домом, на детской площадке, ужасную картину: 4-летнего мальчика по имени Вадим убили, ударив молотком по голове. Подозреваемого в совершении преступления 29-летнего тюменца, живущего в этом же доме и работающего строителем, задержали в тот же вечер.

По информации Тюменского следственного управления, 4-летний ребенок играл вместе с 7-летним мальчиком на детской площадке во дворе своего дома. Подошедший к ним незнакомый мужчина без причины ударил мальчика молотком по голове и скрылся с места. Вадим потерял сознание и в скором времени от полученной травмы скончался в областной больнице № 2.

Следственный отдел по Тюмени возбудил в отношении 29-летнего тюменца уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.105 (убийство).

Следствие готовит ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В связи с возникшими сомнениями в психическом здоровье подозреваемого, в отношении него следствием назначена судебная стационарная и судебно-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter