В тюменском дворе водитель без прав сдавал назад и наехал на годовалого ребёнка

В тюменском дворе водитель без прав сдавал назад и наехал на годовалого ребёнка
В тюменском дворе водитель без прав сдавал назад и наехал на годовалого ребёнка
6 августа, 12:22ПроисшествияФото: ГИБДД Тюменской областиВ тюменском дворе водитель без прав сдавал назад и наехал на ребёнка
Сегодня, 6 августа, утром во дворе дома, расположенного на улице 50 лет ВЛКСМ, чуть не произошла непоправимая трагедия — водитель сдавал назад и наехал на годовалого ребёнка, к счастью, мальчик жив, сообщили в пресс-службе областного Управления ГИБДД.

Три брата — 12, 7 и 1 год, ожидали, когда мама заберёт их на машине, чтобы отправиться в путь. Тем временем 32-летний автомобилист на «Опеле Астра» начал сдавать назад, двигаясь прямо на ребят.

«Старшие браться отскочили, а маленький не успел и оказался под машиной, откуда его вытащила родительница. Прибывшие на место происшествия медики оказали мальчику медпомощь. По счастливому стечению обстоятельств, ребёнок не получил тяжёлых травм и необходимости в госпитализации не было», — пояснили в ведомстве.

Дорожным полицейским стало известно, что зимой 2019 года водитель подписал отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и был лишён водительского удостоверения. Действие наказания до сих не истекло, поэтому тюменцу нельзя управлять транспортом.

Сам автомобилист рассказал, что во двор его привезла супруга и отправилась на работу. Он пересел за руль, чтобы добраться до своего места труда, но, на самом деле, за рулём он не ездит и соблюдает лишение.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter