В Тюмени в одном из торговых центров погиб покупатель

В Тюмени в одном из торговых центров погиб покупатель

6 августа , 22:11ПроисшествияPhoto: Следственный комитет по Тюменской областиВ Тюмени в одном из торговых центров погиб покупатель
В Тюмени во вторник, 4 августа текущего года на территории торгового центра по улице Менделеева было обнаружено тело 33-летнего мужчины, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области.

По предварительным данным, полицейские установили, что в день трагедии в торговом центре на улице Менделеева мужчина купил строительные материалы. В уличной зоне отгрузки водитель погрузчика загружал плиты ОСБ в автомобиль потерпевшего. Погрузчик неожиданно повело в сторону и тяжёлые многослойные древесные листы упали на покупателя, который находился рядом.

Со множественными переломами мужчину доставили в больницу. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, пострадавший скончался.

«Сотрудники следственного комитета проводят проверку», — сообщает следственный отдел по Ленинскому округу города Тюмень.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства и причины инцидента. Назначена судебно-медицинская экспертизы. Происходит опрос свидетелей произошедшего. В зависимости от результатов проверки будет принято процессуальное решение.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter