В Тюмени полицейская машина сбила пешехода: пострадавшая слушала музыку

В Тюмени полицейская машина сбила пешехода: пострадавшая слушала музыку

6 августа , 12:04ПроисшествияPhoto: 1Mi
Вчера, 5 августа, около девяти часов вечера на перекрёстке Малыгина - Мориса Тореза полицейский УАЗ сбил девушку. Сообщение об этом появилось в социальных сетях, но с подписью анонимно.

К сожалению, информацию подтвердили в Госавтоинспекции Тюменской области. По предварительным данным, молодая женщина переходила дорогу на зелёный свет в установленном месте, но с включенными наушниками и не смотрела по сторонам. В этот момент наряд полиции спешил на вызов и ехал по дороге с включенными сиреной и световыми сигналами. Тюменка не услышала приближение служебного автомобиля и попала в ДТП.

«Вызов поступил в 21:15, бригада медиков была на месте происшествия уже в 21:21. После осмотра и оказания помощи пострадавшую доставили в ОКБ № 2. Врачи диагностировали тяжёлую сочетанную травму. Сейчас пострадавшая получает необходимое лечение в отделении реанимации», – прокомментировали ситуацию в областном департаменте здравоохранения.

Photo:ЧС-Тюмень
Photo:ЧС-Тюмень

Тюменцы неоднозначно высказались об этом происшествии. Одни выразили сочувствие из-за случившегося, а другие начали обвинять.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter