Маршрутный автобус влетел в магазин. Подробности аварии, интервью с водителем.

Маршрутный автобус влетел в магазин. Подробности аварии, интервью с водителем.

6 августа , 20:26ПроисшествияPhoto: Управление Госавтоинспекции Тюменской областиВ Тюмени пассажирский автобус въехал в жилой дом. Подробности
Как ранее писал «Наш Город» сегодня, 6 августа, в Тюмени около 17:00 на улице Ямская рядом с домом № 59 пассажирский автобус 62-го маршрута въехал в фасад здания.

"ПАЗ" перелетел через два бордюра и, полностью разрушив кирпичную стену, остановился в магазине бытовой химии. На тот момент в магазине никого не было. Продавцы, к счастью, не пострадали.

Было установлено, что автобус двигался со стороны улицы Полевой по улице Ямской в направлении улицы Льва Толстого. На момент ДТП в маршрутном автобусе ехали 18 человек.

«По словам 57-летнего водителя „ПАЗа“, он уворачивался от столкновения с легковым автомобилем, который двигался в том же направлении. В результате аварии пострадали 6 пассажиров, находящихся в автобусе. В их числе оказался десятилетний ребенок. Водитель не пострадал», — сообщает управление Госавтоинспекции Тюменской области.

«Водитель иномарки подрезал меня и скрылся, но пассажиры запомнили госномер машины и передали полицейским», — рассказал «Нашему Городу» водитель автобуса Григорян Ашот.

Сотрудники МЧС с помощью местных жителей вытащили «ПАЗ» из фасада дома. Покорёженную машину увезли на буксире.

Автоинспекторы выясняют обстоятельства происшествия.

Полное видео с места происшествия можно посмотреть в нашей группе ВКонтакте.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter