Тюменца подозревают в мужеложстве

Тюменца подозревают в мужеложстве

6 августа 2012, 15:19
Происшествия
таня
Житель Тюмени подозревается в мужеложстве: по версии следователей, он избил и изнасиловал 18-летнего парня. В отношении 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в ночь на 4 августа текущего года 18-летний молодой человек шел от железнодорожного переезда в районе улицы Брестской. Спустя некоторое время к нему подошел мужчина и стал избивать. Напавший связал потерпевшему руки ремнем и, угрожая убийством, продолжал наносить удары. Кроме того, мужчина совершил в отношении парня мужеложство и иные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Свою вину в инкриминируемом преступлении мужчина признал полностью.

Кроме того, в ходе расследования удалось выявить его причастность к другому преступлению, совершенному в июне 2012 года.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter