В Сургутском районе грузовик попал в аварию и встал на дыбы. Фото

В Сургутском районе грузовик попал в аварию и встал на дыбы. Фото

6 июля , 12:10ПроисшествияPhoto: ЧП |ДТП | ХМАОПосле столкновения с П-образнок конструкцией КАМАЗ встал на дыбы
В Сургутском районе грузовой автомобиль на трассе ударился кузовом о П-образную опору, после чего встал на дыбы. Фото.

Необычное ДТП произошло на трассе в Сургутском районе накануне, 5 июля в районе поселка Солнечный. Грузовой автомобиль двигался по дороге, однако во время движения, у автомобиля поднялся кузов и зацепился за металлическую опору. В результате ДТП автомобиль встал на дыбы.

«5 июля в 15:45 на 15 километре автодороги Сургут-Лянтор произошло ДТП, где водитель 1964 г. р. управляя КамАЗом, в ходе движения не опустил кузов транспортного средства, создал опасность для движения, не учел видимость в направлении движения, не выбрал безопасную скорость движения, и, при возникновении опасности, не принял меры для полной остановки транспортного средства. В результате допустил наезд на вертикальное металлическое ограждение-арку. В результате ДТП получили механические повреждения арка и кузов транспортного средства»Элла Киселева, ГИБДД г. Сургута

В ГИБДД отметили, что подобное происшествие на данном участке дороги происходит не впервые.

Напомним, аналогичное ДТП произошло в Тюмени 8 мая. Тогда манипулятор снес стрелой надземный пешеходный переход. В результате происшествия пострадал один человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter